WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
100% Bioanbau
IT-BIO-004
Italien
Reggiano
Produktfoto zu Parmigiano Reggiano gerieben, 32% FiT

Parmigiano Reggiano gerieben, 32% FiT

Originaler DOP Parmesan
80g
Lieferoptionen:
#6061
3,49 € / 80g
43,62 € / kg
7% MwSt

Info

Originaler DOP Parmesan
Hersteller ÖMA
Verband100% Bioanbau
KontrollstelleIT-BIO-004
HerkunftItalien
Inhalt80g
QualitätIT-BIO-004

Zutatenliste

Monoprodukt

KUHMILCH*, Speisesalz, Kälberlab
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Milch
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
402 kcal 30,0 g 20,0 g 0,1 g 0,1 g 32,0 g 1,6 g

ÖMA Parmigiano Reggiano DOP extr. fein ger.,Bio-SB

Als etwas mildere Alternative haben wir in unserem Parmigiano-Sortiment einen jüngeren, aber dennoch mindestens 12 Monate gereiften Käse. Der ÖMA Parmigiano Reggiano DOP Jung passt gerieben zu Pastagerichten oder fein gehobelt zu gedünstetem oder gekochtem Gemüse. Der Parmigiano Reggiano ist mit dem DOP-Siegel (Denominazione d'Origine Protetta) - bei uns auch geschützte Ursprungsbezeichnung genannt - ausgezeichnet, welches klar vorgibt, wo die Erzeugung, die Verarbeitung und wie die Herstellung für diese Spezialität zu erfolgen hat.
Verwenden Sie den original italienischen Parmigiano Reggiano DOP überall da, wo Sie es italienisch wollen, aber auch für andere Gerichte. Zu Pasta, zu Risotto, auf Salat oder Gemüse-Gerichten und zu all den anderen Gelegenheiten, die den Käse so richtig zur Geltung bringen.

Herstellung in Italien , Oberitalien .
Ursprung/Rohstoffe: Italien
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Bio
Herkunftsland
Italien
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
IT-BIO-004

Lebensmittel

Rechtliche Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt
Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Unsere geriebenen Hartkäse können direkt aus dem Kühlschrank heraus verarbeitet werden. Sie lagern bestenfalls im oberen Bereich des Kühlschranks bei ca. 8-12°C und in der Originalverpackung.
Verpackung mit Schutzgas
30% Kohlendioxid, 70% Stickstoff

Hersteller

ÖMA Beer GmbH - Ökologische Molkereien Allgäu
,

Marke ÖMA

Zutaten

Monoprodukt

KUHMILCH*, Speisesalz, Kälberlab
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milch

Käse

Fettstufe: Dreiviertelfettstufe (DE)

Reifezeit 12 Monat(e) , rindengereift

Käsegruppe: Hartkäse (DE)

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 32 %

Labart
Kälberlab
Rinde
keine Rinde
Salzart
Siedesalz
Tierart
Kuh
Wärmebehandlung
mit Rohmilch hergestellt
Sensorik/Geschmack
vollmundig-charaktervoll

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1671 kJ = 402 kcal 30.0g 20.0g <0.1g <0.1g 32.0g 1.6g

Verpackung

Nettofüllmenge: 80.0 Gramm (g)

Last-Update: 08.09.24, 01:45 / PARMIGIANO g / e34c20b1-ca20-4a2d-a5c7-39a2083398c6 / Version: 1

Herkunft

ÖMA

Italien
Italien