1. Die Burgerbrötchen aufscheiden und in einem Ofen oder einem Toster knusprig backen. Besonders lecker ist es , wenn die Brötchen mit Olivenöl, Salz und Pfeffer in einer Pfanne geröstet werden.
2. Die Falafelmasse nicht in Bällchen, sondern in flache Burgerpatties formen und in der Pfanne mit Öl anbraten.
3. Die Toamten, Avodcado, Salat, usw. nach belieben richten. Aus der Avocado kann auch Quacamole gemacht werden.
4. Die Burger nach belieben belegen.
Für die Süßkartoffelpommes:
1.Süßkartoffel schälen und in ca. 6mm breite Stifte schneiden. Je gleichmäßiger die größe, desto besser das Endergebnis.
2. Süßkartoffeln in einer Schüssel mit kaltem Wasser 30 min einweichen. So entweicht die Stärke und die kartoffeln werden knuspriger. Nach dem Einweichen nochmals gut abspülen und abtrocknen.
3.Gib die Süßkartoffelstäbchen in eine Schüssel. Gib dann Maisstärke, Öl und Paprikapulver dazu und mische alles gut, bis alle Stäbchen gleichmäßig bedeckt sind.
4.Lege die Pommes vor dem Backen mit genügend Abstand zueinander auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech (oder in den Korb einer Heißluftfritteuse). Sie sollten sich nicht überlappen, da sie sonst nicht knusprig werden können.
5. Die Süßkartoffel-Pommes im vorgeheizten Ofen bei 220 °C etwa 25-30 Minuten backen, bis sie knusprig sind, dabei nach der Hälfte der Zeit wenden. Oder in der Heißluftfritteuse bei 190 °C etwa 12-14 Minuten.