WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Radieschen aus der Pfanne

Zutaten

500g Radieschen
1 Knoblauchzehe
etwas Thymian und Petersilie
2 Frühlingszwiebeln 
etwas Öl 
1 EL Hönig
4 EL Essig
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Die Radieschen putzen, waschen und vierteln (bei kleinen Knollen halbieren).

Den Knoblauch schälen und klein schneiden. Frühlingszwiebel in Ringe schneiden und die Kräuter fein hacken.
Eine Pfanne mit dem Öl erhitzen und das Gemüse darin anbraten. Im Anschluss die Kräuter dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Honig über das Gemüse geben und karamellisieren.

Mit dem Essig ablöschen – Fertig! Dazu geröstetes Brot oder Baguette macht die Malzeit komplett.