WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Gebratener Mangold mit Knoblauch

Zutaten

500g   Mangold
1          Knoblauchzehe
4 El     Olivenöl 
Pfeffer und Salz
1 EL    dunkler Balsamicoessig

Zubereitung

Mangold schneiden, den unteren, leicht braunen Teil vom Stiel abschneiden. Anschließend das Gemüse klein schneiden. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch und Mangoldstiele zugeben und ca. 2 Minuten anbraten, gelegentlich wenden. Blätter zugeben und alles zusammen noch ca. 4 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Balsamicoessig ablöschen. Wer mag kann zum Schluss noch Schaf- oder Ziegenkäse unterheben. Dazu Basmatireis oder Dinkel-Spirelli servieren – mmmhhh