1 große Aubergine(n)
½ Bund Petersilie
1 Zehe Knoblauch
50 ml Olivenöl
50 g Parmesan, gerieben
1 EL Paniermehl
1 Kugel Mozzarella
Salz und Pfeffer
Auberginen grillen: Bestreiche die Auberginenscheiben leicht mit Oli-venöl und würze sie mit Salz und Pfeffer. Grill die Scheiben auf bei-den Seiten, bis sie weich und leicht gebräunt sind. Dies dauert nor-malerweise 2-3 Minuten pro Seite, abhängig von der Hitze des Grills.
Füllung hinzufügen: Lasse die Auberginenscheiben etwas abkühlen und trage dann die gewünschte Füllung auf. Das können zum Bei-spiel Hummus, Frischkäse, gegrilltes Gemüse oder Kräuter sein.
Rollen und befestigen: Rolle die gefüllten Auberginenscheiben vor-sichtig auf, um Röllchen zu formen. Stecke Zahnstocher oder Grill-spieße durch die Röllchen, um sie zusammenzuhalten.
Grillen der Röllchen: Lege die Auberginenröllchen auf den Grill und grille sie für weitere 2-3 Minuten, bis sie durchgewärmt sind und die Füllung leicht geschmolzen ist.
Servieren: Entferne die Zahnstocher oder Spieße vorsichtig, bevor du die Auberginenröllchen servierst. Du kannst sie als Vorspeise, Bei-lage oder Hauptgericht servieren.