Zutaten:
340g Wezenmehl
4 Eier
650 ml Haferdrink
150ml Mineralwasser
Butter
1 Zucchini
1 Paprika
1 Zwiebel
200g Steinchampignons
100g Feta
200g Stückige Tomaten
3 EL (Raps-)Öl
Gerne können weitere Gemüsereste verwertet werden.
Zubereitung:
1. Aus Mehl, Eiern, Haferdrink, Mineralwasser und Salz einen Pfannkuchenteig rühren.
2. Zwiebeln, Zucchini, Paprika und Steinchampignons nach belieben (Würfel, Streifen) klein schneiden. Dann die Zwieneln anschwitzen, anschließend Champignons hinzugeben. 5 Minuten kochen lassen bis die Pilze eingegangen sind. Dann Paprika, Zucchini und zu letzt die Tomaten hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Feta in Würfel schneiden und in eine seperate Schüssel geben.
3. Den Ofen auf 70 Grad vorheizen.
4. Die Pfannkuchen einzeln backen und im Ofen warm halten.
5. Die Pfannkuchen füllen und den Feta hinzugeben.
Guten Appetit!