WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Produktfoto zu gefüllte Pfannkuchen

gefüllte Pfannkuchen

4 Personen
Lieferoptionen:
#65017
21,99 € / 4 Personen
7% MwSt

DE-ÖKO-003
Handelsklasse:

Zutaten:

340g Wezenmehl
4 Eier
650 ml Haferdrink
150ml Mineralwasser
Butter
1 Zucchini
1 Paprika
1 Zwiebel
200g Steinchampignons
100g Feta
200g Stückige Tomaten
3 EL (Raps-)Öl

Gerne können weitere Gemüsereste verwertet werden.

Zubereitung:

1. Aus Mehl, Eiern, Haferdrink, Mineralwasser und Salz einen Pfannkuchenteig rühren.

2. Zwiebeln, Zucchini, Paprika und Steinchampignons nach belieben (Würfel, Streifen) klein schneiden. Dann die Zwieneln anschwitzen, anschließend Champignons hinzugeben. 5 Minuten kochen lassen bis die Pilze eingegangen sind. Dann Paprika,  Zucchini  und zu letzt die Tomaten hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Feta in Würfel schneiden und in eine seperate Schüssel geben.

3. Den Ofen auf 70 Grad vorheizen.

4. Die Pfannkuchen einzeln backen und im Ofen warm halten.

5. Die Pfannkuchen füllen und den Feta hinzugeben.

Guten Appetit!