Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Produktfoto zu Kartoffel-Spinat-Auflauf

Kartoffel-Spinat-Auflauf

4 Personen
Lieferoptionen:
#65030
14,99 € / 4 Personen
7% MwSt

Rezept

DE-ÖKO-003
Handelsklasse:

Zubereitung

Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Spinat putzen, waschen, grob hacken. Champignons in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln.

In einem Topf das Öl erwärmen und die Zwiebel und den Knoblauch darin glasig dünsten. Den Spinat zufügen, mit anschwitzen bis dieser zusammengefallen ist. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Die Kartoffel in einer Auflaufform verteilen, dann die Steinchampignons darüberlegen, anschließend mit dem Spinat bedecken.

Sahne und Milch verquirlen, mit Salz, Pfeffer und gemahlener oder geriebener Muskatnuss würzen. Das ganze über die Kartoffel-Gemüseschicht gießen.

Im vorgeheizten Backofen (180° Ober-Unterhitze) auf der mittleren Schiene ca. 45 Minuten backen. 10 Minuten vor Ablauf der Backzeit, den Käse über den Auflauf verteilen und gratinieren.

Guten Appetit!